國立暨南國際大學個人資料保護聯繫管道

個人資料保護聯絡電話:(049)2910960 轉 2105 許宏斌
個人資料保護申訴信箱:sec@ncnu.edu.tw
當事人權利行使申請表下載:https://goo.gl/VEuqyi



國立暨南國際大學內部保有及管理個人資料項目彙整表

更新日期:110年5月17日 聯絡電話:(049)2910960 轉 2105

 

個資檔案名稱

保有依據

特定目的

個資類別

個人資料範圍

資料形式

1

國立暨南國際大學個人資料保密切結書

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法、勞動基準法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○三三
C○五一
C○六一

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
服務單位/機關
性別
學號

紙本

2

聘僱申請表

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法、勞動基準法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○三三
C○五一
C○六一
C一○二

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

紙本

3

短期研修生健康檢查表(丙表)

依當事人同意(醫院)

012 公共衛生或傳染病防治

C○○一
C○○三
C○一一
C○一二
C一一一

姓名
出生年月日
性別
其他

紙本

4

學生傷病醫療保險加保

依當事人同意(醫院)_

001 人身保險
003 入出國及移民
011 公共造產業務
064 保健醫療服務

C○○一
C一一一

姓名
出生年月日
性別
其他

數位
紙本

5

大陸地區人民入出臺灣地區申請書

大陸地區人民入出臺灣地區許可辦法

168 護照、簽證及文件證明處理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○二三
C○三八
C○五七
C一一八

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別

數位

6

大陸短期研修生入學申請表

國立暨南國際大學學則

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○二三
C○五一
C○五七

姓名
職稱
地址
E-mail
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別

紙本

7

學生團體保險金申請書

大陸地區人民來臺就讀專科以上學校辦法

001 人身保險

C○○一
C○一一
C○二三
C○五一
C○五七

姓名
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
金融帳號
其他

紙本

8

海基會文書驗證申請書及辦案進行表

大陸地區人民來臺就讀專科以上學校辦法

168 護照、簽證及文件證明處理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
其他

紙本

9

大陸短期研修生學籍基本資料

國立暨南大學學則

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○五七

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位

10

與馬來西亞華校董事聯合會總會華文獨中師資培育專案計畫學生資料

國立暨南國際大學與馬來西亞華校董事聯合會總會華文獨中師資培育專案計畫協議書

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○五七

姓名
身分證字號
學號
班級
其他

數位
紙本

11

本校補助專任教師(含專案教師)及研究生出席國際學術會議申請

國立暨南國際大學補助專任教師(含專案教師)及研究生出席國際學術會議作業要點

159 學術研究

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位
紙本

12

科技部補助師生出席國際會議申請

科技部補助師生出席國際會議相關作業要點

159 學術研究

C○○一
C○六一

姓名
職稱
服務單位/機關

紙本
資料庫

13

僑生學習扶助金印領清冊

國立暨南國際大學受理僑務委員會補助清寒僑生學習扶助金作業規定

109 教育或訓練行政
128 廉政行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
職稱
身分證字號
金融帳號
學號
班級
其他

數位
紙本

14

清寒僑生助學金印領清冊

國立暨南國際大學清寒僑生助學金審查作業須知

109 教育或訓練行政
129 會計與相關服務
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
職稱
身分證字號
金融帳號
班級
其他

數位
紙本

15

教育部研究所優秀僑生獎學金印領清冊

國立暨南國際大學研究所優秀僑生獎學金作業規定

109 教育或訓練行政
129 會計與相關服務
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
職稱
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
金融帳號
班級
其他

數位
紙本

16

本校學生赴港澳大陸交換申請表

臺灣地區與大陸地區人民關係條例

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
159 學術研究

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三
C○三三
C○五一
C○五七
C○六四

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
年齡
學號
班級
其他

數位
紙本

17

僑生獎助學金名冊及印領清冊

國立暨南國際大學僑生獎助學金發放辦法

109 教育或訓練行政
129 會計與相關服務
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
身分證字號
電話/手機/傳真
金融帳號
班級
其他

數位
紙本

18

大陸地區人民入出臺灣地區申請書

臺灣地區與大陸地區人民關係條例

003 入出國及移民
099 國內外交流業務
109 教育或訓練行政
159 學術研究

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○二三
C○三八
C○五二
C○六一
C○六四

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
年齡
執照/證書
其他

數位

19

國立暨南國際大學個人資料保密切結書

個人資料保護法

171 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務

C○○一
C○一一
C○三八

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

20

學生傷病醫療保險加保

依當事人同意/醫院

001 人身保險
064 保健醫療服務

C○○一
C○○三
C○一一
C一一一

姓名
出生年月日
性別
其他

數位
紙本
資料庫

21

學生兼任研究助理、臨時工勞動契約書

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

069 契約、類似契約或其他法律關係事務

C○○一

姓名
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
其他

紙本

22

國立暨南國際大學外國學生獎學金申請書

國立暨南國際大學外國學生獎勵實施要點

038 行政執行
109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○二一
C○五一
C○五七

姓名
地址
E-mail
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
年齡
執照/證書
學號
班級
其他

紙本

23

選送學生赴國外研修資料

國立暨南國際大學選送優秀學生出國補助要點

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○五一
C○五二
C○五七
C○六四
C○七一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
執照/證書
學號
其他

紙本
資料庫

24

國立暨南國際大學選送學生赴國外研修行政契約書

教育部鼓勵國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習補助要點

069 契約、類似契約或其他法律關係事務

C○○一
C○○三
C○三八
C○六一

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

25

外籍生基本資料

國立暨南國際大學學則

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○三三
C○五一
C○八八

姓名
地址
E-mail
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
學號
其他

數位
紙本

26

國際學伴報名資料

國立暨南國際大學國際學伴實施要點

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○一四

姓名
E-mail
出生年月日
電話/手機/傳真
經歷
性別
執照/證書
學號
班級

數位
紙本

27

國立暨南國際大學選送學生赴國外研修行政契約書

教育部鼓勵國內大專校院選送學生出國研修或國外專業實習補助要點

069 契約、類似契約或其他法律關係事務

C○○一
C○○三
C○三八

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

28

外籍生基本資料

國立暨南國際大學學則

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○三三
C○五一
C○八八

姓名
地址
E-mail
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
學號
其他

數位
紙本

29

選送學生赴國外研修甄選申請表

國立暨南國際大學選送優秀學生出國補助要點

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○五二
C○五七

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
執照/證書
學號
其他

紙本
資料庫

30

國立暨南國際大學外國學生獎學金申請書

國立暨南國際大學外國學生獎勵實施要點

038 行政執行
109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○二一
C○五一
C○五七

姓名
地址
E-mail
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
年齡
執照/證書
學號
班級
其他

紙本

31

個人資料表密切結書

個資法

002 人事管理

C○○一
C○一一
C○五一
C一○二

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

32

學生生活服務學習出勤表.工讀出勤表及契約書

勞動基準法及大學法

002 人事管理
114 勞工行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三
C○五一
C○六一
C○六五
C○六八

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
其他

數位
紙本
資料庫

33

新進人員教育訓練簽到名冊

職業安全衛生教育訓練規則

109 教育或訓練行政

C○○一
C○六一

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

34

專責人員教育訓練報名資料

職業安全衛生教育訓練規則

109 教育或訓練行政

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
其他

數位
資料庫

35

勞工健康檢查報告

勞工健康保護規則

156 衛生行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○○三
C○六一
C一一一

姓名
職稱
身分證字號
出生年月日
性別
年齡
其他

數位
紙本
資料庫

36

離職人員交代情形表

1國立暨南國際大學計算機與網路中心設置辦法2教育體系電子郵件服務與安全管理指引

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一
C○六三

姓名
職稱
地址
服務單位/機關
其他

紙本

37

學生CN網域帳號

國立暨南國際大學計算機與網路中心電腦教室管理規則

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
其他

資料庫

38

退學生名冊

1國立暨南國際大學計算機與網路中心設置辦法2教育體系電子郵件服務與安全管理指引

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○五一

學號
其他

數位

39

電子郵件帳號基本資料及設定備份資料

1資通安全責任等級分級辦法2教育部與所屬機關(構)及學校資通安全責任等級分級作業 規定3教育體系電子郵件服務與安全管理指引

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
服務單位/機關
學號
其他

數位

40

電子郵件服務系統資料

1國立暨南國際大學計算機與網路中心設置辦法2教育體系電子郵件服務與安全管理指引

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
服務單位/機關
學號
其他

數位

41

新生名冊

1國立暨南國際大學計算機與網路中心設置辦法2教育體系電子郵件服務與安全管理指引

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○五一

姓名
服務單位/機關
學號

數位

42

帳號申請表

1國立暨南國際大學計算機與網路中心設置辦法2教育體系電子郵件服務與安全管理指引

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
服務單位/機關
其他

紙本

43

工讀生保密切結書

勞動基準法

002 人事管理

C○○一
C○○三

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真

紙本

44

研究獎助生管理聘僱申請表

國立暨南國際大學研究獎助生之要件及基本規範

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級

數位

45

員工通訊錄

告知暨當事人同意

002 人事管理

C○○一

姓名
電話/手機/傳真

數位
紙本

46

工讀生聘僱資料

勞動基準法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
性別
學號
班級

紙本

47

NCNU-ISMS-D-022-委外廠商保密切結書

當事人同意

002 人事管理

C○○一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

48

固定IP位址申請系統

國立暨南國際大學校園伺服器管理辦法

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號

資料庫

49

國立暨南國際大學轉帳(印領)清冊

對當事人權益無害

036 存款與匯款

C○○一
C○○二
C○○三
C○六八

姓名
地址
身分證字號
金融帳號
其他

數位
紙本

50

雲端伺服器服務申請

國立暨南國際大學雲端伺服器服務管理要點

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本
資料庫

51

電信設備異動申請單

國立暨南國際大學電信管理規則

135 ()訊服務
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

52

NCNU-ISMS-D-003-外部單位聯絡清單

對當事人權益無害

002 人事管理

C○○一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真

數位
紙本

53

NCNU-ISMS-D-001-資訊安全組織成員表

計中通訊錄搜集同意書

002 人事管理

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位
紙本

54

學生宿舍網路維運技術服務小組 招募與考核資料

國立暨南國際大學學生宿舍網路維運技術服務小組輔導要點

002 人事管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
其他

數位
紙本

55

網域名稱申請表

國立暨南國際大學網域名稱註冊管理辦法

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位
紙本

56

幹部退費簽資料

國立暨南國際大學學生宿舍網路維運技術服務小組輔導要點

036 存款與匯款

C○○一
C○○二
C○○三
C○五一

姓名
身分證字號
金融帳號
學號

數位
紙本

57

個資保護管理推動委員會成員名冊

對當事人權益無害

130 會議管理

C○○一
C○六一

姓名
職稱
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位
紙本

58

教育訓練簽到表

教育體系個人資料安全保護基本措施及作法

109 教育或訓練行政
137 資通安全與管理

C○○一
C○○三
C○六一

姓名
職稱
身分證字號
服務單位/機關

紙本

59

廠商保密切結書

國立暨南國際大學資通安全管理要點

137 資通安全與管理

C○○一
C○一一
C○三一
C○六一

姓名
職稱
地址
出生年月日
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

60

CCSERVER備份

國立暨南國際大學資通安全管理要點

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位

61

CCSERVER

國立暨南國際大學資通安全管理要點

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位

62

校務系統資料庫

校務資訊系統開發與維護SOP

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○三一
C○五一
C○五四
C○五六
C○五七
C○六一
C○六二
C○六三
C○六四
C○六五
C○六六
C○六八
C○七○
C○七二
C○八八
C一一一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
年齡
學號
班級

數位

63

校務系統資料庫(含教務、總務、學務、人事)備份

校務資訊系統開發與維護SOP

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○三一
C○五一
C○五四
C○五六
C○五七
C○六一
C○六二
C○六三
C○六四
C○六五
C○六六
C○六八
C○七○
C○七二
C○八八
C一一一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
年齡
金融帳號
學號
班級

數位

64

學生學習歷程資料庫

國立暨南國際大學資通安全管理要點

135 ()訊服務

C○○一
C○一一
C○一二
C○二二
C○三一
C○三五
C○三九
C○五一
C○五二
C○六四

姓名
地址
E-mail
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
執照/證書
學號
其他

資料庫

65

學校首頁內容變更申請表

國立暨南國際大學資通安全管理要點

135 ()訊服務

C○○一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

66

單位制式版面網頁維護申請表

國立暨南國際大學計算機與網路中心單位網站系統管理辦法

135 ()訊服務

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
其他

紙本
資料庫

67

薪資系統

國立暨南國際大學資通安全管理要點

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○六一
C○六八
C○八八

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
金融帳號
其他

資料庫

68

盤點與風險評估系統資料庫

教育體系個人資料安全保護基本措施及作法

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
服務單位/機關
其他

資料庫

69

CCSERVER帳號申請表

國立暨南國際大學資通安全管理要點

135 ()訊服務
136 ()訊與資料庫管理
137 資通安全與管理

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關
其他

數位
紙本

70

研究獎助生團體保險

教育部補助大專校院辦理獎助生團體保險要點修正規定;機關共通性檔案保存年限基準

001 人身保險

C○○一
C○○三
C○一一
C○八八

姓名
職稱
身分證字號
出生年月日
其他

數位
紙本

71

科技部計畫申請名冊

科技部相關計畫作業要點、國立暨南國際大學檔案分類及保存年限區分表

159 學術研究

C○○一
C○一一
C○六一

姓名
職稱
服務單位/機關
年齡

紙本
資料庫

72

研發替代役預備錄用役男名冊(含服務契約)

研發及產業訓儲替代役甄選訓練服役實施辦法、研發替代役員額申請暨審查作業實施計 畫、國立暨南國際大學檔案分類及保存年限區分表

042 兵役、替代役行政
159 學術研究

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○五二

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
其他

紙本
資料庫

73

研究發展會議資料

國立暨南際大學組織規程

069 契約、類似契約或其他法律關係事務
110 產學合作
182 其他諮詢與顧問服務

C○○一
C○五五
C○六一
C一○二

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位
紙本

74

科技部大專學生研究計畫研究創作獎獎金印領清冊(含存摺影本)

科技部補助大專學生研究計畫作業要點、國立暨南國際大學檔案分類及保存年限區分表

036 存款與匯款

C○○一
C○○二

姓名
地址
電話/手機/傳真
金融帳號

紙本

75

校級中心評鑑委員名單

本校自我評鑑實施要點、本校各級中心管理辦法、國立暨南國際大學檔案分類及保存年限 區分表

002 人事管理
182 其他諮詢與顧問服務

C○○一
C○五二
C○五四
C○五五
C○六四

姓名
職稱
E-mail
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
其他

數位
紙本

76

執行科技部補助大專校院研究獎勵轉帳清冊

國立暨南國際大學執行科技部補助大專校院研究獎勵要點、會計法、國立暨南國際大學檔 案分類及保存年限區分表

129 會計與相關服務

C○○一
C○○二
C○○三
C○六八

姓名
職稱
身分證字號
金融帳號
其他

數位
紙本

77

科技部研究獎勵獲獎教師名冊

國立暨南國際大學執行科技部補助大專校院研究獎勵要點;國立暨南國際大學檔案分類及 保存年限區分表

109 教育或訓練行政
142 運動、競技活動
159 學術研究

C○○一
C○○三
C○一一
C○六一
C○六八

姓名
職稱
身分證字號
出生年月日
服務單位/機關
性別
年齡
其他

數位
紙本
資料庫

78

研究計畫助理人員離職程序單

本校計畫專任助理服務須知;機關共通性檔案保存年限基準

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○六一
C○六二
C○六三

姓名
職稱
身分證字號
出生年月日
其他

紙本

79

研究計畫助理人員離職儲金清冊(含異動通知單)

各機關學校聘僱人員離職儲金給與辦法;機關共通性檔案保存年限基準

002 人事管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○六三

姓名
職稱
身分證字號
金融帳號
其他

數位
紙本

80

研究計畫助理人員在職、服務證明申請表

勞基法;機關共通性檔案保存年限基準

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○六一
C○六三

姓名
職稱
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
其他

數位
紙本

81

研究計畫助理人員聘僱申請表(含相關附件)

依各補助計畫機關約用助理人員相關法規及經費編列基準;勞基法;機關共通性檔案保存 年限基準

002 人事管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○三三
C○五一
C○五二
C○六一
C○六四
C○六八

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
性別
金融帳號
學號
班級
其他

紙本
資料庫

82

本校教師兼職或借調至公民營事業機構之學術回饋金核定表及產學合作契約書

教育部公立各級學校專任教師兼職處理原則、本校教師借調處理要點、本校教師兼職或借 調公民營事業機構回饋辦法、國立暨南國際大學檔案分類及保存年限區分表

002 人事管理
069 契約、類似契約或其他法律關係事務
110 產學合作
178 其他財政收入
182 其他諮詢與顧問服務

C○○一
C○○三
C○六一
C○八一
C○九三
C一○二

姓名
職稱
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
其他

數位
紙本

83

教師升等專案補助申請表

本校教師升等專案之學術研究計畫補助原則、國立暨南國際大學檔案分類及保存年限區分 表

002 人事管理
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○六一

姓名
職稱
電話/手機/傳真
服務單位/機關
其他

數位
紙本

84

產學合作研究計畫申請書(個人資料檔)

本校產學合作實施辦法、國立大學校院校務基金設置條例、國立暨南國際大學檔案分類及 保存年限區分表

069 契約、類似契約或其他法律關係事務
110 產學合作
129 會計與相關服務
159 學術研究

C○○一
C○六一
C○六四
C○九三
C一○二

姓名
職稱
地址
E-mail
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
其他

數位
紙本

85

公益服務學習同學個人資料保密切結書

國立暨南國際大學服務學習課程實施要點與個人資料保護管理政策

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○六一

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關
其他

紙本

86

委外廠商人員保密切結書

契約書

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○六一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號

紙本

87

國立暨南國際大學個人資料保密切結書

個人資料保護管理政策

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○六一

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

88

借書證申請表及清冊(暨大附中、埔里高工)(新表)

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○六一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
學號
班級

紙本

89

中部聯盟館跨校讀者管理系統

中部聯盟章程

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○五二
C○六一

姓名
E-mail
身分證字號
學歷
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
班級

資料庫

90

集章卡(有獎徵答)

108年1月16日圖書館閱覽服務組組務會議

109 教育或訓練行政

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
學號

紙本

91

簽到表

108年1月16日圖書館閱覽服務組組務會議

109 教育或訓練行政

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
職稱
服務單位/機關
學號
其他

紙本

92

簽到表 (申請教師教學知能活動研習時數)

國立暨南國際大學教師教學知能活動時數認證作業細則

109 教育或訓練行政

C○○一
C○六一

姓名
服務單位/機關
其他

紙本

93

國立暨南國際大學勞僱型兼任助理--工讀生工讀生聘僱申請表及勞動契約書

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○三三
C○六一
C○六八

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
服務單位/機關
性別
年齡
學號
班級
其他

紙本

94

國立暨南國際大學學生工讀出勤表

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

002 人事管理

C○○一
C○五一
C○六一
C○六五

姓名
服務單位/機關
學號
班級
其他

紙本

95

簽到表 (申請公務人員終身學習時數)

行政院及所屬機關學校推動公務人員終身學習實施要點

109 教育或訓練行政

C○○一
C○○三
C○六一

姓名
身分證字號
服務單位/機關

數位
紙本

96

保證金退還切結書

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三

姓名
身分證字號
電話/手機/傳真

紙本

97

借書證保證金退還申請單

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○五一

姓名
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
金融帳號
其他

紙本

98

教授指定參考書調查表

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
班級
其他

紙本

99

國立暨南國際大學圖書館期刊文獻快遞服務系統(JADE)

國立暨南國際大學圖書館借閱規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
學號

資料庫

100

中部聯盟借書證申請單

國立暨南國際大學圖書館借閱規則、中部聯盟章程

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○五二
C○六一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
班級

紙本

101

全國文獻傳遞服務系統

國立暨南國際大學圖書館借閱規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○六一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
班級

資料庫

102

門禁管理系統

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一

姓名
職稱
地址
E-mail
電話/手機/傳真
學號

資料庫

103

臨時閱覽證換證申請表

國立暨南國際大學圖書館借閱規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一

姓名
E-mail
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位

104

國立暨南國際大學圖書館利用教育申請表

108年1月16日圖書館閱覽服務組組務會議

109 教育或訓練行政

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關
其他

紙本
資料庫

105

學位論文切結書

圖書館法、學位授予法

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
學號

紙本

106

公益服務出勤表及登記表

國立暨南國際大學服務學習課程實施要點

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
電話/手機/傳真
學號
班級

紙本

107

國立暨南國際大學圖書館館藏狀況為編目中之圖書申請單

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
班級

紙本

108

國立暨南國際大學圖書館館藏協尋申請單

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
學號
班級

紙本

109

圖書館資料庫-流通系統-讀者資訊

暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
地址
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關
性別
學號
班級

資料庫

110

導覽申請表

團體參觀導覽服務申請辦法

109 教育或訓練行政
146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○六一

姓名
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

111

國立暨南國際大學圖書館場地及物品借用申請單

國立暨南國際大學圖書館場地借用管理規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

112

國立暨南國際大學圖書館教師代理借閱館藏資料或設備委託書

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
學號
班級

紙本

113

研究生借閱參考書申請表

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
學號
班級

紙本

114

國立暨南國際大學圖書館團體室/討論室教學使用申請表

國立暨南國際大學圖書館數位多媒體器材及多媒體視聽區使用規則、國立暨南國際大學圖 書館討論室借用規則

109 教育或訓練行政

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
班級
其他

紙本
資料庫

115

借書證申請表及清冊(暨大附中、埔里高工) (舊表)

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○六一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
班級
其他

紙本

116

借書證申請表及清冊(新版)

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
電話/手機/傳真
班級
其他

紙本

117

借書證申請表及清冊(舊版)

國立暨南國際大學圖書館使用規則

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○六一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關
班級
其他

紙本

118

論文紙本延後公開/下架申請書

著作權法、圖書館法、學位授予法

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一
C○五二
C○五六

姓名
學歷
其他

紙本

119

學位論文抽換申請書

著作權法、圖書館法、學位授予法

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一
C○五二
C○五六

姓名
E-mail
學歷
電話/手機/傳真
學號
其他

紙本

120

電子學位論文授權變更申請書

著作權法、學位授予法

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一
C○五二
C○五六

姓名
E-mail
學歷
電話/手機/傳真
學號
其他

紙本

121

論文授權書

學位授予法、著作權法

118 智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一
C○五二
C○五六

姓名
學歷
其他

紙本

122

電子學位論文系統的論文基本資料

學位授予法

146 圖書館、出版品管理

C○○一
C○五一
C○五二
C○五六

姓名
E-mail
學歷
學號
其他

資料庫

123

國立暨南國際大學個人資料保密切結書

個人資料保護法第19條規定,識別出適用之法定要件-告知暨當事人同意

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○六一

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

124

工讀生勞動契約書、「勞僱型」兼任助理工讀生聘僱申請表

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○三一
C○五一
C○六一
C○六二
C○六五
C○六八

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
服務單位/機關
性別
學號
班級

紙本

125

工讀金印領清冊

國立暨南國際大學工讀生聘任辦法、勞基法

002 人事管理
031 全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○一一
C○五一
C○六一
C○六八

姓名
身分證字號
服務單位/機關
金融帳號
其他

紙本
資料庫

126

工讀生登記表及時段表

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
班級

數位
紙本

127

工讀生出勤表

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○六一
C○六五

姓名
服務單位/機關
學號
班級
其他

紙本

128

圖書館諮詢委員會簽到表

圖書館諮詢委員會設置要點

146 圖書館、出版品管理

C○○一

姓名
職稱

紙本

129

工讀生勞動契約書及工讀生聘僱申請表

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法、勞動基準法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五二
C○六一
C一○二

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
性別
年齡
學號
班級
其他

紙本

130

支票登記簿

出納管理手冊、國庫法、國庫法施行細則、國庫支票管理辦法、機關共通性檔案保存年限 基準

036 存款與匯款
129 會計與相關服務

C○○一
C○八六
C○九三

姓名
其他

紙本
資料庫

131

保密協議書

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法、告知及當事人同意

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○六一

姓名
職稱
地址
身分證字號

紙本

132

鐘點費清冊

出納管理手冊、全國軍公教人員待遇支給要點、所得稅法

036 存款與匯款
095 財稅行政
120 稅務行政
129 會計與相關服務

C○○一
C○六一
C○六八

姓名
職稱
服務單位/機關
其他

紙本
資料庫

133

請領公自提儲金申請書

各機關學校聘僱人員離職儲金給與辦法

036 存款與匯款

C○○一
C○○二
C○○三

姓名
身分證字號
金融帳號

紙本
資料庫

134

零用金發放紀錄表

國立大學校院校務基金管理及監督辦法、出納管理手冊、會計法

129 會計與相關服務

C○○一
C○五一
C○九三

姓名
服務單位/機關
其他

紙本
資料庫

135

國立暨南國際大學帳號通知單

出納管理手冊、中央政府機關學校員工劃帳發薪處理要點

036 存款與匯款
129 會計與相關服務

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
性別
金融帳號

紙本

136

員工薪資所得受領人免稅額申請表

所得稅法

120 稅務行政

C○○一
C○○三
C○二一
C○二三

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
其他

紙本

137

教職員工動態通知單

出納管理手冊、全國軍公教人員待遇支給要點、各機關學校聘僱人員離職給與辦法、中央 各機關職務宿舍管理費收費基準、宿舍管理手冊、國立暨南國際大學職務宿舍借住暨管理要點、勞工保險條例、就業保險法、全民健康保險法、勞工退休金條例

036 存款與匯款
129 會計與相關服務

C○○一
C○六一
C○六八

姓名
職稱
其他

紙本

138

學雜()費資料

專科以上學校向學生收取費用辦法、國立暨南國際大學學則

036 存款與匯款
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
班級

數位
紙本
資料庫

139

個人所得資料、扣繳憑單

所得稅法、所得稅法及其施行細則

120 稅務行政
129 會計與相關服務

C○○一
C○○三
C○六一

姓名
職稱
地址
身分證字號
服務單位/機關

數位
紙本
資料庫

140

收納備查簿

出納管理手冊

036 存款與匯款
129 會計與相關服務

C○○一
C○五一
C○六一
C○九三

姓名
服務單位/機關
學號
其他

紙本

141

薪資印領清冊

出納管理手冊、全國軍公教人員待遇支給要點、中央政府機關學校員工劃帳發薪處理要點

036 存款與匯款
129 會計與相關服務

C○○一
C○六一
C○六八

姓名
職稱
其他

紙本

142

學生繳費收據

國立大學校院校務基金管理及監督辦法、會計法

129 會計與相關服務

C○○一
C○五一
C○九三

姓名
學號
班級
其他

紙本

143

計畫助理、臨時工薪資及各項費用轉存作業清冊

出納管理手冊、主計室會計憑證傳票、所得稅法

036 存款與匯款
095 財稅行政
120 稅務行政
129 會計與相關服務

C○○一
C○○二
C○○三
C○六一
C○六八

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關
金融帳號

紙本
資料庫

144

自行收納統一收據

國立大學校院校務基金管理及監督辦法、出納管理手冊、會計法

129 會計與相關服務

C○○一
C○五一
C○九三

姓名
服務單位/機關
學號
其他

紙本
資料庫

145

出納系統匯款資料

出納管理手冊、國庫法、國庫法施行細則、國庫支票管理辦法、會計法

036 存款與匯款
129 會計與相關服務

C○○一
C○○二

姓名
金融帳號
其他

紙本
資料庫

146

薪資系統

出納管理手冊、全國軍公教人員待遇支給要點、中央政府機關學校員工劃帳發薪處理要點

036 存款與匯款
129 會計與相關服務

C○○一
C○○二
C○○三

姓名
職稱
地址
身分證字號
金融帳號

資料庫

147

國立暨南國際大學個人資料保密切結書

個資告知暨當事人同意

002 人事管理
116 場所進出安全管理

C○○一
C○○三
C○五一

姓名
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
其他

紙本

148

實習生履歷/自傳/實習合約書

國立暨南國際大學諮商心理與人力資源發展學系終身學習與人力資源發展學士班實習辦法

002 人事管理

C○○一
C○一一
C○一四
C○三一
C○三五
C○三九
C○五四
C○六四
C一○二

姓名
地址
E-mail
身分證字號
學歷
電話/手機/傳真
經歷
性別
年齡
班級
其他

數位
紙本

149

國立暨南國際大學個人資料保密切結書

個資告知暨當事人同意

002 人事管理
116 場所進出安全管理

C○○一
C○○三
C○三八
C○五一

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

150

委外廠商人員保密切結書

國立暨南國際大學資通安全管理要點

137 資通安全與管理
171 其他中央政府機關暨所屬機關構內部單位管理、公共事務監督、行政協助及相關業務

C○○一
C○一一
C○三一
C○六一

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

151

工讀生聘僱資料

依本校組織規程

002 人事管理
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○五二
C○六二
C○六八

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
服務單位/機關
學號
其他

數位
紙本

152

UCAN施測/解測人員人事管理資料/測驗結果

教育部辦理獲補助建置與維護伺服主機及應用系統網站資訊安全管理要點/本校組織規程

157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
182 其他諮詢與顧問服務

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○五二

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
學號
其他

數位
紙本
資料庫

153

校友卡

校友卡管理要點

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○二一
C○二三
C○五一
C○六四

姓名
學號
其他

數位
資料庫

154

企業參訪簽到表

依本校組織規程

109 教育或訓練行政

C○○一
C○○三
C○一一

姓名
身分證字號
出生年月日
其他

紙本

155

職涯講座簽到表

依本校組織規程

157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○五一

姓名
學號
班級

紙本

156

物品借用登記本、書籍雜誌借閱登記本

中心管理辦法

094 財產管理

C○○一

姓名
電話/手機/傳真

紙本

157

學生校外實習資料

國立暨南國際大學學生實習輔導辦法

001 人身保險
066 保險監理
069 契約、類似契約或其他法律關係事務
109 教育或訓練行政
110 產學合作
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○一二
C○一三
C○一四
C○二四
C○五一
C○五二
C一○二

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
性別
執照/證書
學號
班級
其他

數位
紙本

158

印領清冊、工讀生勞動契約書、工讀生申請表、工讀出勤表、證件黏貼表

本校學生兼任助理學習與勞動權益保障處理要點

002 人事管理
031 全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一
C○六一
C○六二
C○六八

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
金融帳號
學號
班級
其他

數位
紙本

159

職涯諮詢紀錄

依學生輔導法施行細則

157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
地址
E-mail
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級

數位
紙本

160

畢業生流向調查問卷

教育部法規、本校組織規程第14條

157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○五二
C○六一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
服務單位/機關
性別
學號

數位
資料庫

161

校友資料庫

依本校組織規程第14條

157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○五二
C○六一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
學號

數位
資料庫

162

暨大學務處學生宿舍申復表、再申復申請書

國立暨南國際大學學生宿舍評議委員會設置規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○五一

姓名
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
其他

紙本

163

國立暨南國際大學學生宿舍申復評議委員申請表、個人資料保密切結書

國立暨南國際大學學生宿舍評議委員會設置規定

002 人事管理

C○○一
C○一一
C○五一

姓名
地址
E-mail
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
學號
其他

數位
紙本

164

個資保密切結書(工讀生)

國立暨南國際大學學生工讀要點

069 契約、類似契約或其他法律關係事務

C○○一
C○○三
C一○二

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

165

工讀生勞動契約書、「勞僱型」兼任助理工讀生聘僱申請表、證件黏貼表

國立暨南國際大學學生工讀要點

002 人事管理
031 全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○二一
C○二三
C○三三
C○五一
C○六一
C○六四
C○六八
C一○二

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
服務單位/機關
性別
年齡
執照/證書
學號
班級

紙本

166

暨大學生宿舍學生包裹掛號收件簽收單

國立暨南國際大學學生住宿輔導辦法

002 人事管理

C○○一
C○五一

姓名
地址
E-mail
電話/手機/傳真
學號

紙本
資料庫

167

學生宿舍公共物品借用登記簿、借用寢室鑰匙登記簿、物品領取登記簿

國立暨南國際大學住宿輔導辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
學號
其他

紙本

168

學生事務處住宿服務組違反宿舍公約及違規處理要點記點通知單

國立暨南國際大學大學部學生宿舍公約及違規處理要點、國立暨南國際大學研究生宿舍公 約及違規處理要點

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
其他

數位
紙本

169

學生事務處住宿服務組違反學生宿舍公約及違規處理要點勸導通知單

國立暨南國際大學大學部學生宿舍公約及違規處理要點

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
其他

數位
紙本

170

國立暨南國際大學宿舍公益服務生申請書

國立暨南國際大學學生宿舍公益服務生積點規則

002 人事管理

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
性別
學號
其他

數位
紙本

171

國立暨南國際大學學生宿舍幹部甄選申請書

國立暨南國際大學學生宿舍幹部輔導辦法

002 人事管理

C○○一
C○一一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
經歷
性別
學號

數位
紙本

172

學生宿舍寒暑假住宿申請表

國立暨南國際大學寒暑假學生宿舍管理實施細則

077 訂位、住宿登記與購票業務

C○○一
C○一一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
性別
學號
班級

紙本
資料庫

173

國立暨南國際大學學生宿舍開學逾2週特殊需求更換寢室申請書

國立暨南國際大學學生住宿輔導辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
學號
其他

紙本

174

學生宿舍各項退費申請單、退費清冊

國立暨南國際大學學生住宿輔導辦法

129 會計與相關服務
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一
C一三一

姓名
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
金融帳號
學號
班級
其他

紙本
資料庫

175

國立暨南國際大學學生宿舍更換寢室切結書

國立暨南國際大學學生住宿輔導辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
其他

紙本

176

學生宿舍特殊個案進住申請表

國立暨南國際大學學生宿舍特殊個案申請要點

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○一二
C○二一
C○二三
C○三八
C○五二
C○六一
C○六四
C○八一
C一一一

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
性別
年齡
學號
班級
其他

數位
紙本

177

進住名冊、離宿名冊

國立暨南國際大學學生住宿輔導辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
學號
其他

數位
紙本
資料庫

178

暨大住服組業務管理系統、宿舍申請候補名單

國立暨南國際大學學生住宿輔導辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

紙本
資料庫

179

健康中心領用醫療耗材登記表及借用醫療器材登記表

學校衛生法

064 保健醫療服務
093 財產保險
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
班級

紙本

180

服務學習記錄

國立暨南國際大學服務學習課程實施要點

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
電話/手機/傳真
學號
班級
其他

數位
紙本

181

工讀學生資料

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○六五

姓名
身分證字號
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

182

學生申請平安保險資料(含理賠申請書)

學生平安保險合約、同意查詢暨授權聲明書

001 人身保險

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○二一
C○二三
C○五一
C○六四
C○八八

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
金融帳號
學號
班級
其他

數位
紙本

183

辦理健促活動參加人員記錄表

學校衛生法第十九條

109 教育或訓練行政

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
學號
班級
其他

數位
紙本

184

外傷換藥登記表

學校衛生法第十五條

057 社會行政
064 保健醫療服務

C○○一
C○五一
C一一一

姓名
地址
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級

紙本

185

轉介就醫紀錄表

學校衛生法第十五條

064 保健醫療服務

C○○一
C○一一
C○五一
C一一一

姓名
地址
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

186

特殊個案輔導紀錄表

學校衛生法第十二條

064 保健醫療服務

C○○一
C○一一
C○五一
C一一一

姓名
地址
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

187

緊急傷病處理紀錄表

學校衛生法第十五條、教育部主管各級學校緊急傷病處理準則

064 保健醫療服務

C○○一
C○一一
C○五一
C一一一

姓名
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

188

救護訓練學員簽到表

學校衛生法第十五條

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○五七

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

189

體檢缺失衛教名冊

學校衛生法第十、十一、十二條

064 保健醫療服務
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○一一
C○五一
C一一一

姓名
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

190

疑似傳染病個案健康管理表

學校衛生法第十三條

012 公共衛生或傳染病防治

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三
C○五一
C一一一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

191

餐飲工作從業人員人事檔案紀錄

學校衛生法第二十二條(學校餐廳廚房員生消費合作社衛生管理辦法)

156 衛生行政

C○○一
C○○三
C○一一
C○一二
C○一三
C○五二
C○五七
C○六一
C○七一
C○七二
C一一一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
執照/證書
其他

數位
紙本

192

新生健康檢查表

學校衛生法第八條

156 衛生行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○○三
C○一一
C○一二
C○一三
C○三五
C○五一
C○六六
C一一一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
年齡
學號
班級
其他

數位
紙本
資料庫

193

「勞僱型」兼任助理-工讀生聘僱申請表、「勞僱型」兼任助理-工讀生勞動契約書、工讀金印領清冊

勞動基準法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○六一
C○六二
C○六八

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

紙本
資料庫

194

國立暨南國際大學學生活動中心場地使用申請表

國立暨南國際大學學生活動中心場地管理要點

109 教育或訓練行政

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
電話/手機/傳真
其他

數位
紙本

195

器材借用登記表

國立暨南國際大學課外活動組器材借用注意事項

109 教育或訓練行政

C○○一
C○五一
C○六一

姓名
電話/手機/傳真
其他

紙本

196

學生會、系學會正副會長及學生議員選舉候選人登記表

國立暨南國際大學學生自治團體設置及輔導辦法及國立暨南大學學生會會長暨副會長選舉 罷免辦法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○五一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
經歷
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

197

社團申請補助活動計畫預算表

國立暨南國際大學學生社團組織及輔導辦法、國立暨南國際大學學生社團經費補助原則

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
班級

紙本

198

社團與活動管理系統

國立暨南國際大學學生自治團體設置及輔導辦法、國立暨南國際大學學生社團組織及輔導 辦法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
學號
班級
其他

紙本
資料庫

199

校級會議學生代表名冊

大學法及國立暨南國際大學組織規程

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
職稱
E-mail
班級

數位

200

國立暨南國際大學學生社團開立/變更郵局帳戶申請表及學生團體負責人變更證明書

國立暨南國際大學學生自治團體設置及輔導辦法、國立暨南國際大學社團組織及輔導辦法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○五一

姓名
地址
身分證字號
學號
班級

數位
紙本

201

社團成立申請表

國立暨南國際大學學生社團組織及輔導辦法

109 教育或訓練行政

C○○一

姓名
電話/手機/傳真

紙本

202

國立暨南國際大學社團內外聘技術指導老師申請表、國立暨南國際大學社團指導老師查閱 同意書、國立暨南國際大學履行個人資料保護法告知義務當事人同意書、國立暨南國際大學社團指導老師注意事項

國立暨南國際大學學生社團組織及輔導辦法、教育部「學校辦理契約進用人員通報查詢作 業事項」

002 人事管理
025 犯罪預防、刑事偵查、執行、矯正、保護處分、犯罪被害人保護或更生保護事務
109 教育或訓練行政

C○○一
C○○二
C○一一
C○五二
C○五四

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
金融帳號

數位
紙本

203

國立暨南國際大學學生社團移交報告表、社團負責人基本資料表、學生社團幹部名冊

國立暨南國際大學學生自治團體設置及輔導辦法、國立暨南國際大學社團組織及輔導辦法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三
C○五一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

204

歷年社團社長通訊

國立暨南國際大學學生自治團體設置及輔導辦法、國立暨南國際大學學生社團組織及輔導 辦法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
學號
班級
其他

數位
紙本

205

學生社團指導老師指導費清冊

國立暨南國際大學學生社團組織及輔導辦法

109 教育或訓練行政
129 會計與相關服務

C○○一
C○○二
C○六五
C○六八

姓名
職稱
地址
身分證字號
學歷
年齡
金融帳號

數位
紙本

206

保密切結書

經當事人同意

002 人事管理

C○○一

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關

紙本

207

大專校院獎助生團體傷害保險要保書、大專校院獎助生團體傷害保險學生名冊、參加學生 人數及保險費用明細表

經當事人同意

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○八八

姓名
身分證字號
出生年月日

數位
紙本

208

大專校院弱勢學生助學計畫學生校外住宿租金補貼

依教育部大專校院弱勢學生助學計畫辦理及告知暨當事人同意

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○三一
C○五一
C○五二

姓名
地址
E-mail
身分證字號
學歷
電話/手機/傳真
金融帳號
學號
班級
其他

數位
紙本

209

校外賃居學生訪視紀錄表及告知暨當事人同意

國立暨南國際大學學務處住服組推動「租屋安全認證」實施計畫(106年9月13日奉 校長核定修正)。

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○五一

姓名
地址
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本

210

學生就學貸款申報系統

大專院校弱勢助學計畫、檔案法

036 存款與匯款
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○二一
C○三二
C○五一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
年齡
金融帳號
學號
班級

資料庫

211

全戶戶籍謄本、新式戶口名簿、成績單

大專院校弱勢助學辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○二一
C○二三
C○五一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
性別
年齡
學號
班級
其他

紙本

212

拾得、協尋遺失物

民法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
學號
班級

數位
紙本

213

學生申訴書

本校學生申訴辦法、檔案法

122 訴願及行政救濟

C○○一
C○○三
C○五一
C一一五

姓名
職稱
地址
身分證字號
學號

紙本

214

獎助學金申請表及相關證明文件

復原力學生獎助學金申請要點

176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○五二
C一三一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
年齡
執照/證書
學號
班級

紙本

215

工讀生聘僱申請表、勞動契約書、工讀金印領清冊、工讀出勤表

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○六一
C○六二
C○六五
C○六八
C一○二

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
服務單位/機關
性別
年齡
金融帳號
學號
班級

數位
紙本
資料庫

216

生活助學金印領清冊、生活服務學習出勤表、生活助學金申請表、自傳、戶籍謄本、戶口 名簿、成績單、綜合所得稅清單、全國財產稅總歸戶財產查詢清單、重大傷病卡或持身心手冊者。

大專院校弱勢學生助學計畫、國立暨南國際大學學生生活助學金作業要點、大專校院類檔 案保存年限基準表

036 存款與匯款
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○一二
C○一三
C○一四
C○二一
C○二二
C○二三
C○三二
C○三五
C○八一
C一一一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
年齡
金融帳號
學號
班級
其他

數位
紙本

217

學生獎懲建議表

本校學生獎懲辦法、檔案法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
班級

紙本

218

就學貸款申請系統

高級中等以上學校學生就學貸款辦法、高級中等以上學校學生就學貸款作業要點、檔案法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○二一
C○二三
C○五一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
金融帳號
學號
班級
其他

資料庫

219

學雜費減免申請系統

低 收入戶學生及中低收入戶學生就讀高級中等以上學校學雜費減免辦法、身心障礙學生及身心障礙人士子女就學費用減免辦法、特殊境遇家庭子女孫子女就讀高級中等 以上學校學雜費減免辦法、原住民學生就讀專科以上學校學雜費減免辦法、軍公教遺族就學費用優待條例、現役軍人子女就讀中等以上學校學費減免辦法、檔案法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○二三
C○五一

姓名
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
金融帳號
學號
班級

資料庫

220

特殊境遇家庭證明

特殊境遇家庭子女孫子女就讀高級中等以上學校學雜費減免辦法、檔案法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○二三

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
年齡

紙本

221

戶口名簿影本

原住民學生就讀專科以上學校學雜費減免辦法、身心障礙學生及身心障礙人士子女就學費 用減免辦法、檔案法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○二二
C○二三

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
性別
其他

紙本

222

身心障礙手冊

身心障礙學生結身心障礙人士子女就學費用減免辦法、檔案法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C一一一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
性別
年齡
其他

紙本

223

愛心租屋申請名冊

國立暨南國際大學愛心租屋免費住宿申請要點 (107 年  6月 26 日 106 學年度第  2 學期學生事務會議修正)

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
班級

數位
紙本
其他:

224

學生請假單

國立暨南國際大學學生請假規則、檔案法

002 人事管理
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○五一
C○六五

姓名
性別
學號
班級
其他

紙本
資料庫

225

聘僱申請表、勞雇契約書

科技部補助專題研究計畫助理人員約用注意事項(1030409科部綜字第 1030025494A號函)、檔案法

002 人事管理
069 契約、類似契約或其他法律關係事務

C○○一
C○○二
C○○三
C○五一
C○八七

姓名
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
年齡
金融帳號
學號
班級

紙本

226

()低收入戶證明

低收入戶學生及中低收入戶學生就讀高級中鼎以上學校學雜費減免辦法第6條、檔案法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○二一
C○二三
C○八一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
金融帳號
其他

紙本

227

就學貸款申請書學校存執

高級中等以上學校學生就學貸款辦法、高級中等以上學校學生就學貸款作業要點、檔案法

036 存款與匯款
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○二三

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
學號
班級
其他

紙本

228

急難救助金申請表

國立暨南國際大學學生急難救助辦法、檔案法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○二三
C○三八
C○五一
C一一一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
年齡
金融帳號
學號
班級
其他

紙本

229

校外獎助學金申請資料

依各機關團體之獎助學金相關辦法、檔案法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○三二
C○八一
C一一一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
服務單位/機關
性別
金融帳號
學號
班級

紙本
資料庫

230

校內獎助學金申請資料

國立暨南國際大學學士班清寒助學金作業須知、檔案法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○一四
C○二一
C○二三
C○三一
C○三二
C○三五
C○五一
C○五二
C○五七
C○八一
C○八二
C○八四
C一一一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
性別
年齡
金融帳號
學號
班級
其他

紙本
資料庫

231

暨大學務處住服組業務管理資訊系統

國立暨南國際大學學務處住服組推動「租屋安全認證」實施計畫(106年9月13日奉 校長核定修正)。

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
地址
電話/手機/傳真
性別
學號
班級

資料庫

232

房東招租申請書及告知暨當事人同意

國立暨南國際大學學務處住服組推動「租屋安全認證」實施計畫(106年9月13日奉 校長核定修正)

176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用

C○○一
C○○三
C○一一
C○二二
C○三一
C○三二
C○三八
C○五一

姓名
職稱
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
服務單位/機關
性別
其他

數位
資料庫

233

志願服務紀錄冊申請清冊

志願服務法

043 志工管理

C○○一
C○三九

姓名
身分證字號
出生年月日
性別
其他

數位
紙本

234

活動保險名冊

公益彩券回饋金推動辦理強化大專校院身心障礙學生就業轉銜服務計畫

001 人身保險

C○○一
C○八八

姓名
身分證字號
出生年月日

紙本

235

諮商中心人員保密協定書

學生輔導法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○三八

姓名
職稱
地址
身分證字號

紙本

236

志願服務申請表、服務時數登記表、服務出勤表、活動簽到單

志願服務法、個人資料保護法、學生輔導法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○五一
C○六一

姓名
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
服務單位/機關
性別
學號
班級

數位
紙本
資料庫

237

企劃申請表

學生輔導法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五二

姓名
E-mail
學歷
電話/手機/傳真
班級

數位
紙本
資料庫

238

簽到表

學生輔導法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
班級

數位
紙本
資料庫

239

報名表

學生輔導法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
職稱
E-mail
服務單位/機關
學號
班級

數位
紙本
資料庫

240

聯絡資訊表

學生輔導法、心理師法

002 人事管理

C○○一

姓名
職稱
地址
E-mail
電話/手機/傳真

數位
紙本
資料庫

241

台積電校園服務代表出勤記錄表及工作記錄表

台積電招募服務代表職場體驗計畫

002 人事管理

C○○一
C○六五
C○七一

姓名
其他

數位
紙本

242

履歷自傳表

學生輔導法、心理師法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○一四
C○三一
C○三五
C○三八
C○五一
C○五四
C○六四
C○七二

姓名
地址
E-mail
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
執照/證書
其他

數位
紙本
資料庫

243

薪資領據單

學生輔導法、心理師法、公立大專院校兼任教師鐘點費支給標準、本校校務基金自籌收入 收支管理要點

002 人事管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○三八
C○六八

姓名
職稱
地址
身分證字號
電話/手機/傳真
服務單位/機關
金融帳號
其他

數位
紙本
資料庫

244

活動通知、邀請函

學生輔導法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○五一

姓名
地址
E-mail
電話/手機/傳真
性別
學號
班級

數位
紙本
資料庫

245

諮商中心借用物品登記表

諮商中心各項物品借用辦法

094 財產管理
146 圖書館、出版品管理
153 影視、音樂與媒體管理

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
學號
班級

紙本

246

特殊教育獎補助學金申請表

特殊教育法、特殊教育學生獎補助辦法

036 存款與匯款
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
159 學術研究

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一
C一一一

姓名
身分證字號
出生年月日
學歷
性別
年齡
金融帳號
學號
班級

紙本

247

班級座談申請表

心理師法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
班級

數位
紙本
資料庫

248

印領清冊、工讀生勞動契約書、工讀生申請表、工讀出勤表、證件黏貼表

本校工讀生聘任辦法、勞基法

002 人事管理
031 全民健康保險、勞工保險、農民保險、國民年金保險或其他社會保險
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一
C○六一
C○六二
C○六八
C一○二

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
金融帳號
學號
班級
其他

數位
紙本

249

學習型學生兼任研究助理申請表、學習型學生兼任研究助理學習活動實施計畫、學習型學 生兼任研究助理出勤表、證件黏貼表、生活服務學習進用單、印領清冊

本校工讀生聘任辦法

002 人事管理
109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一
C○六一
C○六二
C○六八
C一○二

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
經歷
金融帳號
學號
班級
其他

數位
紙本
資料庫

250

課輔/協助同學申請表

特殊教育法、特殊教育法施行細則、教育部補助大專校院招收及輔導身心障礙學生實施要 點

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C一一一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
學號
班級
其他

紙本

251

課輔/協助同學基本資料表

特殊教育法、特殊教育法施行細則、教育部補助大專校院招收及輔導身心障礙學生實施要 點

002 人事管理
109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○六一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
服務單位/機關
性別
金融帳號
學號
班級
其他

紙本

252

教科書申請表

特殊教育法、特殊教育法施行細則、教育部補助大專校院招收及輔導身心障礙學生實施要 點

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
電話/手機/傳真
學號
班級

紙本

253

特殊考試需求申請表

特殊教育法、特殊教育法施行細則、教育部補助大專校院招收及輔導身心障礙學生實施要 點

001 人身保險
109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C一一一

姓名
E-mail
電話/手機/傳真
學號
班級
其他

紙本

254

特殊教育學生資料

特殊教育法、特殊教育法施行細則、教育部補助大專校院招收及輔導身心障礙學生實施要 點

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
159 學術研究

C○○一
C○○三
C○一一
C○一二
C○一三
C○一四
C○二一
C○二三
C○三五
C○三九
C○四○
C○五一
C○六四
C○八七
C一一一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
服務單位/機關
性別
年齡
執照/證書
學號
班級
其他

資料庫

255

資源教室服務說明及資訊提供同意書

特殊教育法、特殊教育法施行細則、教育部補助大專校院招收及輔導身心障礙學生要點

157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
學號
班級

紙本

256

性平案件諮商輔導資料

性別平等教育法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○一四
C○二一
C○二三
C○二四
C○五一
C○六六
C一一一

姓名
性別
學號
班級
其他

數位
紙本
資料庫

257

諮商/輔導/關懷記錄

心理師法、學生輔導法、學生轉銜輔導及服務辦法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○一四
C○二三
C○二四
C○三八
C○五一
C○六六
C○七三
C一一一

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
性別
班級
其他

數位
紙本
資料庫

258

諮商結案表

心理師法、學生輔導法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三
C○二四
C○五一
C○六六
C一一一

姓名
性別
其他

數位
紙本
資料庫

259

心理測驗答案卷

心理師法、學生輔導法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一

姓名
性別
學號
班級

數位
紙本
資料庫

260

諮商申請表

心理師法、學生輔導法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○一一
C○一四
C○二三
C○二四
C○五一
C一一一

姓名
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

數位
紙本
資料庫

261

個別化支持計畫(ISP)

依特殊教育法、特殊教育法施行細則、教育部補助大專校院招收及輔導身心障礙學生實施 要點

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○一二
C○一三
C○一四
C○二一
C○二三
C○三五
C○三九
C○四○
C○五一
C○六一
C一一一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
年齡
執照/證書
學號
班級
其他

紙本

262

保密協議書

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法、勞動基準法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○三三
C○五一
C○六一
C一○二

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
服務單位/機關
性別
學號

紙本

263

線上博覽會參展人員名單

教育部補助辦理僑民教育及活動實施要點

109 教育或訓練行政

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位
資料庫

264

聘僱申請表

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法、勞動基準法

002 人事管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○三三
C○五一
C○六一
C一○二

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
學號
班級
其他

紙本

265

研究計畫助理人員聘僱申請表(含相關附件)

勞基法、國立暨南國際大學各項計畫助理人員聘僱注意事項

002 人事管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一
C○六一
C○六八

姓名
職稱
地址
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
金融帳號
學號
班級
其他

數位
紙本

266

僑生入學申請表(含志願表、資格不符表件)

僑生回國就學及輔導辦法 、香港澳門居民來臺就學辦法

109 教育或訓練行政
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三
C○二四
C○三三
C○五一
C○五二
C一一一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
經歷
性別
年齡
其他

數位
紙本
資料庫

267

教育展說明會報名名單

教育部補助辦理僑民教育及活動實施要點

109 教育或訓練行政

C○○一
C○六一

姓名
職稱
E-mail
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位
資料庫

268

出席人員名冊

大學法、海外聯招會招生辦法、海外聯招會設置要點

109 教育或訓練行政

C○○一
C○六一

姓名
職稱
地址
E-mail
服務單位/機關

數位
紙本
資料庫

269

大學招生系統

依據大學法第二十四條及其施行細則第十九條、大學辦理招生規定審核作業要點及相關辦 法

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三
C○三三
C○五一
C○五二
C○五七
C一一一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
年齡
其他

資料庫

270

臨時工聘僱單

國立暨南國際大學學生工讀管理辦法

069 契約、類似契約或其他法律關係事務
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一
C○六八

姓名
地址
身分證字號
出生年月日
電話/手機/傳真
性別
年齡
金融帳號
學號
班級

數位
紙本
資料庫

271

碩、博士班入學甄試錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

272

碩、博士班入學甄試成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

273

碩、博士班入學甄試試務委員名單(聘函)

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○六一
C○八一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

274

碩、博士班入學甄試考生報名資料

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○二三
C○五一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
年齡
金融帳號
其他

數位
紙本
資料庫

275

轉學生入學考試錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

276

轉學生入學考試成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

277

轉學生入學考試試務委員名單(聘函)

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○六一
C○八一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

278

學士班入學委員會委員簽到表(轉學生)會議記錄

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○五八
C○六一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

279

轉學生入學考試考生報名資料

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○二三
C○五一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
年齡
金融帳號
其他

數位
紙本
資料庫

280

體育運動績優生單獨招生錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○五一
C○五七

姓名
身分證字號
其他

數位
紙本
資料庫

281

體育運動績優生單獨招生成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

282

體育運動績優生單獨招生試務委員名單(聘函)

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○六一
C○八一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

283

體育運動績優生單獨招生委員會委員簽到表會議記錄

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○五八
C○六一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

284

體育運動績優生單獨招生考生報名資料

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二三
C○五二

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
年齡
其他

數位
紙本
資料庫

285

博士班入學考試錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

286

博士班入學考試成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

287

博士班入學考試試務委員名單(聘函)

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○六一
C○八一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

288

博士班入學考試考生報名資料

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○二三
C○五一
C○五二

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
年齡
金融帳號
其他

數位
紙本
資料庫

289

碩士班暨碩士在職專班入學考試錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

290

碩士班暨碩士在職專班入學考試成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

291

研究生招生委員會委員簽到表會議紀錄

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○五八
C○六一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

292

碩士班暨碩士在職專班入學考試試務名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○五八
C○六一
C○八一

姓名
職稱
E-mail
學歷
電話/手機/傳真
服務單位/機關

數位
紙本

293

碩士班暨碩士在職專班入學考試考生報名資料

大學法、教育部辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○二三
C○五一
C○五二
C一一一

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別
金融帳號
其他

數位
紙本
資料庫

294

碩士班優秀學生獎學金獎勵名冊

本校碩士班優秀學生獎勵辦法

157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○○二
C○○三
C○一一
C○五一
C○五七

姓名
身分證字號
金融帳號
學號
其他

數位
紙本

295

大學繁星推薦入學考試:錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

296

陸生:錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定、大學校院招收陸生聯合 規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本

297

四技二專入學考試:試務委員名單(聘函)

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○六一
C○八一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

298

四技二專入學考試:考生報名表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
168 護照、簽證及文件證明處理

C○○一
C○○三
C○一一
C○二一
C○五一
C○五二

姓名
地址
E-mail
身分證字號
出生年月日
學歷
電話/手機/傳真
性別

數位
紙本
資料庫

299

四技二專入學考試:學士班招生委員會出席名單(簽到表)會議紀錄

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析

C○○一
C○五八
C○六一

姓名
職稱
其他

數位
紙本

300

四技二專入學考試:錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
地址
其他

數位
紙本
資料庫

301

四技二專入學考試:成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
168 護照、簽證及文件證明處理

C○○一
C○二一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

302

外國學生申請入學錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

303

原民專班單獨招生錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

304

特殊選才單獨招生錄取名單

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

305

外國學生申請入學成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理
168 護照、簽證及文件證明處理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本

306

原民專班單獨招生成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定

109 教育或訓練行政
157 調查、統計與研究分析
158 學生(員)(含畢、結業生)資料管理

C○○一
C○五一
C○五七

姓名
其他

數位
紙本
資料庫

307

特殊選才單獨招生成績名冊及統計表

大學法、教育部大學辦理招生規定審核作業要點、本校招生規定<